SOIRÉE NOIR & BLANC

Soirée Noir et Blanc

27 octobre 2023

À PARTIR DE 19h30

Dînez au Restaurant du Manoir du Prince et devenez un véritable Mangeur d’Art.

Le Chef Benjamin Philippe et son équipe se lancent le défi de vous faire vivre une expérience culinaire artistique hors du commun le temps d’une soirée.

Plongez dans l’univers du Noir et Blanc et surprenez vos yeux et vos papilles le vendredi 27 octobre dès 19h30.

Pour cette soirée exceptionnelle… un menu en quatre temps !*

Amuse-bouche : maki, algue de nori, riz, truite

Entrée : Risotto de céleris à l’encre de seiche, tagliatelle de seiche

Plat poisson : Dos de cabillaud, crème de poireaux brûlés, taboulé de chou-fleur, chips de riz

Plat viande : Paleron de veau confit, sauce au vin, panais, trompette de la mort

Dessert : Parfait glacé noix de coco et citron noir, meringue marbrée, sauce cassis, chantilly géranium rosat

 

Imprégnez-vous de cet univers grâce à Gilles Vidal, photographe de talent et véritable expert du noir et blanc. Il exposera quelques-unes de ses réalisations que vous pourrez découvrir dans l’ensemble de notre restaurant.

Venez découvrir la cuisine de notre Chef Benjamin Philippe sous un autre jour et laissez vous surprendre !

*possibilité d’adapter le menu pour les végétariens et pour toutes personnes suivant un régime alimentaire spécifique. Merci de nous le préciser en commentaire lors de votre réservation.

Dîner 69 € / Accord Mets et Vins : 35 €

[pdf-embedder url="https://lemanoirduprince.fr/download/266040/" title="CARTE DU SOIR"]