Une aventure culinaire,
née d’une collaboration originale entre
Esprit Pergo x Le Manoir du Prince
Audace & Générosité
Un coup de maître.
Le Chef propose une cuisine audacieuse et généreuse en sublimant les bons et beaux produits de notre région.
À la fois florale et végétale, masculine et féminine, légère et gourmet, cette carte répond à toutes les attentes des clients toulousains, des amateurs de viande aux végétariens émérites.
Une cuisine qui a
du sens :
goût & histoire
Les mois passent et les assiettes ne se ressemblent pas ! Chaque début de mois, la carte du soir se refait une beauté pour s’adapter aux vrais produits de saison, et n’avoir de cesse de vous surprendre. Quant à la carte du midi, elle évolue chaque semaine pour vous proposer de nouvelles saveurs.
À la manière d’un artisan d’Art, ou de maisons de haute couture, nous créons des “Collections culinaires” qui viennent se revêtir de leur habit de saison.
Nos collections s’intitulent Eden d’été, Bois d’automne, Jardin d’Hiver, Paradis printemps. Avec pour maître-mot, toujours la simplicité et ce lien avec la nature et l’art.
Art de vivre & convivialité
Communiquer l’envie de partager à nouveau, se réunir autour d’une bonne chère et apprécier la nature environnante en été, ou la convivialité d’une belle salle cosy et chaleureuse l’hiver.
Rigueur & folie
« Second à l’Hôtel La Villa Calvi – 5 étoiles – entre autres, je veux mettre en application cette expérience pour vous faire découvrir mes goûts et ma cuisine. Une cuisine gourmande qui s’adapte aux produits de saison, régionaux avec un peu d’influence méditerranéenne. »
C’est toute cette expérience de cuisine gastronomique, mêlée à une recherche permanente du « vrai goût » et avec la volonté de laisser aller son imagination, que Benjamin Philippe souhaite vous faire partager !