Une aventure culinaire,
née d’une collaboration originale entre
Esprit Pergo x Le Manoir du Prince

Audace & Générosité

Benjamin Philippe, le talentueux Chef du Manoir du Prince, nous fait l’honneur de composer une carte culinaire inédite, poétique, à la hauteur du Manoir et des goûts de chacun.
Un coup de maître.

Le Chef propose une cuisine audacieuse et généreuse en sublimant les bons et beaux produits de notre région.

À la fois florale et végétale, masculine et féminine, légère et gourmet, cette carte répond à toutes les attentes des clients toulousains, des amateurs de viande aux végétariens émérites.

 

Une cuisine qui a
du sens :
goût & histoire

Notre chef et son équipe sélectionnent rigoureusement des produits locaux pour composer des plats signatures d’exception où les produits les plus simples sont simplement sublimés et le moins possible transformés.

Les mois passent et les assiettes ne se ressemblent pas ! Chaque début de mois, la carte du soir se refait une beauté pour s’adapter aux vrais produits de saison, et n’avoir de cesse de vous surprendre. Quant à la carte du midi, elle évolue chaque semaine pour vous proposer de nouvelles saveurs.

À la manière d’un artisan d’Art, ou de maisons de haute couture, nous créons des “Collections culinaires” qui viennent se revêtir de leur habit de saison.

Nos collections s’intitulent Eden d’été, Bois d’automne, Jardin d’Hiver, Paradis printemps. Avec pour maître-mot, toujours la simplicité et ce lien avec la nature et l’art.

Art de vivre & convivialité

Une gastronomie aussi belle méritait un véritable Art de vivre et Art de recevoir créés spécialement pour le restaurant. N’être pas finalement juste un de plus, mais un différent. Un qui convient aussi bien pour un beau dîner d’affaires, qu’un lunch décontracté entre collègues ou encore une soirée romantique en amoureux.
Communiquer l’envie de partager à nouveau, se réunir autour d’une bonne chère et apprécier la nature environnante en été, ou la convivialité d’une belle salle cosy et chaleureuse l’hiver.

Rigueur & folie

Notre Chef, Benjamin Philippe, est un amoureux des saveurs et des produits frais. Il a la fougue et la passion de sa jeunesse, en même temps que la rigueur de ses formations élitistes. Il est passé par les cuisines de Sylvestre Wahid – deux étoiles au guide Michelin, Benoit Fauci ou Gregory Garimbay.

« Second à l’Hôtel La Villa Calvi – 5 étoiles – entre autres, je veux mettre en application cette expérience pour vous faire découvrir mes goûts et ma cuisine. Une cuisine gourmande qui s’adapte aux produits de saison, régionaux avec un peu d’influence méditerranéenne. »

C’est toute cette expérience de cuisine gastronomique, mêlée à une recherche permanente du « vrai goût » et avec la volonté de laisser aller son imagination, que Benjamin Philippe souhaite vous faire partager !